• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:55 

[с разбитой головой и температурой под 40]

[Все или ничего]

такое ощущение что из меня душу вытащили, оттрахали ее как следует, против воли, и обратно засунули.

комок в горле.

 

закурила и разревелась.



00:38 

[Я крут]

[Все или ничего]
Научилась раскладывть диван) теперь мое ложе занимает пол комнаты.

16:31 

[Все или ничего]
Москва - город, в котором кислород уже давно заменился сигаретным дымом. Москва - город, где люди готовы сами себя сгнобить из-за того что о них кто-то что-то не то сказал и чего-то не так подумал. В этом огромном мегаполисе люди, обезумев от одиночества, не могут жить без перемывания косточек ближнему своему. На самом деле нет никакой неависимости в нашей стране, все люди зависят от общественного мнения. А мне вот плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще (с)

Отсюда хочется бежать и в то же время отсюда нереально уехать. Друг предлагал встречать Рождество в Африке. Чтож, в стране кризис - почему бы не махнуть в ЮАР?)

И на последок. Проезд в метро подорожал до 22 рублей. Это же пиздец, а кризис еще не успел достигнуть своего апогея! Чтож, друзья мои, откладываем деньги на черный день ибо у меня такое впечатление, что через пару месяцев Беломор-канал Суперслимс будет стоить дороже чем Hamlet. И тогда я точно брошу курить (с)

20:42 

[Ночь сисек]

[Все или ничего]

Дедушка Мороз, если ты еще принимаешь заказы и заявки, то я хочу попросить тебя о том, чтобы мой новый год был таким же прекрасным как новогодняя party в Бархате. Спасибо.

Проводили Старый год, встретили Новый, посмотрели на Медведева по большому экрану, спели гимн. А потом на сцену вылезли сиськи в красном группа Бархат и мы вернулись к столу.

Пили сперва Martini Asti, потом текилу. Я ее сперва пила стопками, потом разбавляла соком, а потом присоеденилась к Славичке, который мутил текилу-бум. Наливаешь текилу, разбавляешь спрайтом, накрываешь салфеткой, прокручиваешь и ударяешь об стол. И потом, пока это все пенится, быстро выпиваешь. Наш стол наверное был самым засратым среди всех остальных) В общем к тому моменту когда на сцене появились сиськи Семенович, мы уже были почти в ноль. Продолжали бухать текилу, сперли с соседнего стола блюдо с суши. Они очень хорошо пошли на закуску. Допили текилу, заказали два 11 сентября. Сделав глоток, я упала на стол. Самбука была уже лишней. Слава выпил все (!) и упал рядом.

Ах да, еще мы видели сиськи Беркову. Не знала, что она поет.

Ждали Чехову, но она походу так и не приехала.

Ума не приложу, как мы доехали с Красной Пресни до Ясенево, ибо у Славы заплетался язык, а я валялась на заднем сидении и вообще не понимала куда меня везут.

 

Выспавшись, мы отправились на поиски хлеба. Оказалось, это реальная проблема - купить хлеб 1 января. Так что красную икру пришлось намазывать на начос. Мажоры, блин... икра есть, хлеба нет.


02:13 

[навеяло телерекламой]

[Все или ничего]

О чем люди мечтают в предновогодней суете?

Повышение на службе, машина\квартира, новый телефон, путешествие, материальное благополучие.

 

А некоторые совсем маленькие представители нашего общества мечтают просто увидеть маму, снова научиться ходить, прожить еще хотя бы один год.

 

Кто-нибудь знает, как в нашей стране можно зарегестрировать благотворительную организацию?


02:47 

[Все или ничего]
Обязательно покрашу стены в своей комнаты в грязно-розовый цвет. Повешу розовые зановесочки и весь пол застелю белым пушистым ковриком.
Вероятно, входя в такую комнату, люди будут думать, что ее обитательница - пергидрольная дура. Причем полнейшая.

А мне всего лишь хочется ощущать себя принцессой.

 


02:00 

[Тронуло]

[Все или ничего]

 

"Но она уже ощущала себя в иной реальности. Достала из маленькой шелковой сумочки телефон, с трудом набрала текст: "Хочу сделать тебе приятно" и отправила первому в списке. Через несколько секунд вызов.

- Дааа, дорогой...

- Ты где??

- Около Home Made Cafe... Я хочу целовать тебя везде...

- Покури пока, я буду через 10 минут.

Неясно, каким образом, но он преодолел расстояние Преображенская площадь-Пушкинская за 3 минуты. Увидев ее около переулка, он облегченно вздохнул.

Помог ей сесть в машину, поднял с заснеженной дороги сумочку и бросил на заднее сидение. Привез к себе домой и, пряча взгляд от ее развратных глаз он отвел ее в комнату, посадил на диван. Она вцепилась руками в его рубашку и губами проделала дорожку от пупка от ширинки.

Первая оплеуха.

- Ты под коксом?

- Нннеее...

Вторая оплеуха.

- Ложись спать. Протрезвеешь, поговорим.

Потушил свет, пошел на кухню и на всякий случай заварил ей крепкий черный чай.

Когда он вернулся, она уже спала. Снял с нее короткое платьице, укрыл пледом и вернулся на кухню.

- Слава Богу, что она написал именно мне..."

 


01:34 

[Все или ничего]

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)

 

Либо это "что-то" находится на улице и оргазмически приятно хрустит под уггами, но вместо того чтобы хрустеть этим "чем-то" и наслаждаться жизнью, ты сидишь дома в обнимку с English Grammar ибо завтра зачет.

 

Ну хорошо, ради Бэйкер-стрит я готова пожертвовать экспедицией в свежевыпавшие сугробы.

 


02:25 

[Все или ничего]

Выхожу курить на балкон, пью кофе.

Окна соседних многоэтажек украшены гирляндами. Скоро Новый год. Мне без месяца 18 и я уже давно не верю в деда Мороза. Точнее, он не имеет места быть в моей жизни уже много лет. В детстве, помню, папа или дедушка надевали красную шубу, я ставала на табуретку и читала стихи. Папы уже давно нет, дедушки тоже, а страницы интернета пестрят объявлениями, по которым вы всего за 10 тысяч рублей можете обеспечить своему чаду 30-минутное подравление от дедушки Мороза и внучки его, СнеДурочки... 10 тысяч рублей - вот цена 30-минутной детской радости. А потом спрашивается, почему современные дети не верят в существование деда Мороза и чуда в общем.

Кофе остыл. Стол завален конспектами по конфликтологии. Как мало настоящего осталось в этом мире. Красота - плод фотошопа или пластической хирургии, любовь и уважение можно купить и продать, а дедушка Мороз это больше не выряженный папа или сосед по лестничной клетке, а непрофессиональный актер, за 10 тысяч рублей готовый выслушать ваш стишок и вручить подарок, заранее сунутый в его мешок любящими родителями зайчика или белочки. Хотя я давно не была на детских утренниках, сейчас наверное более популярны макс пейны и хитманы. Ну, может быть еще бетмены и супермены. Скоро пятилетние девочки начнут наряжаться грязными шлюшками. И будут наказаны.

 

 



@музыка: Lazarev - Lazermen

@настроение: обпилась кофе

02:32 

[Все или ничего]

Нашла в сумке пачку из под Vogue lilas, а в ней - одну единственную сигарету. Вышла на балком, выкурила до фильтра. Все же легче стало. Надо себя чем-то отвлечь, иначе я сойду с ума.

Реагирую на каждый шорох в квартире. Иногда забываю, что эти шорохи может производить мама за стенкой. Кажется, у меня медленно развивается паранойа. Сейчас стало так просто быть убитым в своей собственной квартире.

 

Уже более чем 36 часов тебя нет среди живых.


19:02 

[Все или ничего]
Катастрофический спад активности. Неужели во всем виноват мой невыход на работу? И что теперь, если я так и буду просыпаться по воскресениям в 11 а не в 18:00, моя апатия никуда не денется?
Целый день валяюсь в постели в обнимку с Longman... Не то, чтобы я очень уж увлечена зубрежкой английского, просто учебник нравится - на нем очень удобно лежать.
Мама который раз повторяет, что я лентяйка. А я думаю о том, что было бы неплохо отправить ее в супермаркет за Нутеллой, ибо что-то шоколада очень хочется^^ Пытаюсь отогнать от себя эти мысли, Нутелла из головы все равно не выходит, я продолжаю лежать и строю планы на Новый 2009 год.

 

 

Люблю эту фотку. Мун - гений.



@музыка: Britney Spears - Womanizer

@настроение: никакое=(

13:49 

[Все или ничего]

 

Сидели с Пашей в какой-то шумной кафешке, рядом за столиком 45-летние сокурсники отмечали встречу и громко пели студенческие песни. Мы с Пашей молча тянули крушовице, ибо что-то донести друг до друга значило орать во всю глотку. Пол часа назад он опять завел тему личных отношений, и пока он плакался по поводу бывшей девушки, я в уме прокручивала вопрос: "А какого черта ты стабильно раз в пол года прибегаешь ко мне, как побитая собаченка и просишь пожалеть, потому что некая злая тетя тебя обидела?..."

 

Я ведь никуда не побежала когда застукала Сашу с этой... как ее там... Анжеликой. Я просто выбросила в окно ее сапожки из последней коллекции CHERKIZ-BAZAR, сожгла их на улице, поймала машину и поехала домой...

 

А потом я, пересекая на метро всю Москву, прочла строки Ж.Бедье: "Чем сильнее женщина любит, тем страшнее ее месть за предательство". Значит, и не любила совсем, иначе бы сожгла их обоих вместе с квартирой...

 

 

 

 

 



00:49 

[Just me]

[Все или ничего]
22:59 

[Все или ничего]
Я не могу жить без этого человека. Могу для себя отметить, что подобное чувство я испытываю впервые. Уходить от него - будто медленно отрывать скотч от собственных волос, возвращаться к нему - значит возвращаться на вершину блаженства. Рядом с ним я поняла, что небо №7 - оно существует... И счастье - счастливой быть очень просто, нужно просто захотеть и поверить. Возможно, причиной моих депрессий и самобичеваний в режиме non-stop был трудный возраст? Это трудный возраст, смятая постель... С ним хочется засыпать и просыпаться постоянно, никуда не отпускать, раздолбать об стенку его мобильник к чертовой матери и наслаждаться божественной тишиной и его нежными поцелуями. Дари мне свою нежность и заботу, поливай меня страстью like Asti Martini, осыпай мое тело поцелуями... позволь мне ощущать твои прикосновения... Just make me happy, я согласна на все.

03:55 

[Все или ничего]
В голове моей опилки НЕ БЕ ДА....
ла лалалала

Млин меня до сих пор топорщит. Самбука - ацкая вещь, особенно в таких количествах. Проснулась в пять вечера, спокойно лежала на кровати, а потом мне позвонили с работы и ласково поинтересовались, какого черта я еще дома, когда в 16:00 должна быть там? А начиная с восьми вечера, я отвечала всем по телефону словами "Доброе утро"...

День города прошел замечательно. Не считая того что стол наш оказался прямо напротив сцены и ведущим естественно был Тавадов. Всю ночь ныкалась от него в темных очках, но эта сцука меня все равно узнала. Бегала от него по всему клубу, и, в конце концов, потеряла бдительность. Подошел впритык, упал на колени прямо при всех. Думал, вероятно, что я расчуствуюсь. Нихуя подобного, поставила ногу ему на плечо и спросила, чего ему надо. Он был этим задет, сказал, что всегда знал о том, что я его под каблуком держусь, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ...
А ведь брюнеток нужно просто носить на руках. На шею они, как правило, садятся сами.

22:58 

[So easy]

[Все или ничего]
Ругаться мы начали с часу ночи. Еще неделю назад собирались встретиться и вот, приходит сообщение: «Зайка, завтра вторник!». Отлично. Я счастлива. Пару часов спорили насчет того, где. Потом насчет того, когда. Часы показывали четыре часа утра, когда мы подошли к этому вопросу и единственное, о чем мечтала я в тот момент, - выспаться. Он же, видите ли, был ограничен во времени. «Мне еще вещи собирать! Я ночью в штаты улетаю». Почему я должна страдать от этого?!
Я настаивала на четырех часах дня, он – на одиннадцати утра. Почему не в восемь?) Сорвался, начал возбухать, перешли на английский.
- Cool!
- Great!
- \слегком написал, что "было-бы великолепно, если бы щенки называли меня богом"\
- Причем тут щенки? И вообще, выражайся в моем присутствии более литературным языком.
- Возьми словарь сленга и посмотри.
- Cool!
- COOL!
- Great!
- ХУЕЙТ!
Тебе того же.

Меня бесит в нем все. Напоминает ситуацию с Седьмым. Ненавижу и безумно люблю.

@музыка: Кровосток - Биография

21:26 

[IndaFuckUp again]

[Все или ничего]
Всю ночь спорили с Пашей, как назовем детей.
Мальчик - Александ.
Девочки планируются в двойном экземпляре. Одна будет Кристиной. Вторую я предложила назвать Лолитой. Не в честь госпожи Милявской, а по книге Набокова. Очень милый образ. Он сказал "нет", как отрезал. Я не привыкла кого-то слушать, начала настаивать. Спор дошел до того, что он проорал "НЕТ" три раза подряд, швырнул часы об стену и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Нервный ребенок. Завтра утром поедем за новыми часами.

00:19 

[В каждой девочке живет шлюха]

[Все или ничего]
Что-то меня начинает беспокоить мое весеннее обострение фригидности.
Переехала к Паше. С Тавадовым поговорили, без истерик, он решил, что так будет лучше для нас обоих, а я решила сделать это на зло ему. Паша удивился моему звонку, но обрадовался. Я, сука, гордая. Посмотрим, что Тавадов запоет через пару недель. Это, наверное, сложно, осозновать, что твоя любимая девушка в данный момент делит постель с другим человеком, а ты вот лежишь, думаешь об этом всю ночь, и мысли не дают тебе уснуть. Получай, тупица.

Снова запиваю сигареты кофе. Паша сказал бросить. Хм, он начинает диктовать мне условия.\\

 

Точно уверена, что даже с началом нашей совместной жизни его похождения не закончатся, в принципе, я и не собираюсь класть этому конец, мне просто класть на него и его личную жизнь. Не из любви к нему ведь я пошла на эту авантюру.

00:12 

[U make me empty]

[Все или ничего]
Скоро напишу пособие для начинающих "Как прожить до зарплаты на 150 рублей". Надеюсь, оно будет пользоваться успехом, надеюсь, я не одна такая овцебаранша.
Хочу снять домик под Москвой. Где-нибудь в Тарасовке. Единственное, что мне требуется - это санузел. И все. Буду даже рада, если там не будет мобильной связи и интернета. Город выжал все соки.
Ma wish-list:
- елочки
- сосенки
- зеленая травка
- солнышко
- чистый воздух
- чистый воздух
- чистый воздух....

11:18 

[Из семи ночей в твоей постели я не буду даже одной]

[Все или ничего]
Трудовые будни у всех нормальных людей длятся с пнд по птн, а у меня с птн по вскр. Меня начинает пугать мой образ жизни. Всю неделю я валяюсь дома и плюю в потолок. В пятницу утром ухожу, возвращаюсь в субботу в 5-6 утра, пишу отчет о вечеринках и еду в кофейню. После нее опять по клубам, опять дома в 6 утра и ни получаса сна. В воскресение та же самая история, и почему-то, прожив трое суток без сна, я какого-то хера поперлась на романтический ужин с Пашей. После курсов. Просидели в Планете Суши с 12 ночи до шести утра (читай: до закрытия), зачем-то я согласилась на отношения с ним, видимо котелок вообще не варит. И снова на работу...
Но еще больше меня пугает то, что я не могу заставить себя поесть. Четвертые сутки. Насильно пихаю в себя порции энергии три раза в день, получается плохо, но нужно, НУЖНО ЕСТЬ, КАТЯ, так и коньки отбросить недолго...

[Больше стаффа, меньше табака]

главная