Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

[At moment]

[Все или ничего]
Я долго думала над тем, как стереть его из своей жизнь. Удалить, сгнобить, уничтожить... ам нет, все же переболела, да и если посмотреть с другой стороны - не было бы его, жизнь была бы неинтересна.






Ну что поделать, я ведь "глупый избалованный ребенок". Давно, еще со времен Вики Кудин, я не испытывала ТАКОГО сильного желания взять кое-кого за волосы и бить башкой об колено до тех пор, пока у нее мозги из ноздрей не потекут.

23:12 

[Все или ничего]
Мы шли по тратуару и каждая молилась своему Богу. За моей спиной шел Иисус, за ней плелся пьяный Есенин. Шествие завершали наш ангел-хранитель, по совместительству гадкая староста Евгения и шизофотограф, гений Paint'а, Макс. Еще пол дня назад никто из нас и представить не мог, что возможно с пятой попытки провалить допуск к экзамену. ОказалосЬ, можно. Встретимся на пересдаче, моя любимая и душевная группа 111...

18:51 

[Все или ничего]
Почему люди не могут жить мирно, купаясь каждый в своем облаке из сахарной ваты? Разве кому-то должно быть дело до того, как я одеваюсь и где тусуюсь... Но нет же, находятся такие, кого это волнует больше чем собственная личная жизнь. Как сказал один друг, подобный факт может говорить только о полном ее отсутствии. Да, на Руси две проблемы. Дураки и мужчины-дураки.
Они вообще странные создания. Они не знают, чего хотят, еще в большей степени, чем девушки. Когда человек полгода морочит голову другому, появляясь на экране мобильного телефона в самые неподходящие моменты и при этом ничего особенно сказать не хочет... Когда одним людям говорит, что ждет, другим говорит, что ненавидит. Увидевшись, дарит розы и пытается что-то объяснить. А поняв, что он в игноре, кричит в истерике о том что он ненавидит таких самовлюбленных как я. И, нетрудно бы догадаться, мне плевать.
Почему-то, получив от ворот поворот, они сразу начинают делать вид что "не очень-то и хотелось", да уж тем более с такими самовлюбленными, как я) Что за глупая защитная реакция? И как ни объясняй, что если я уже встречаюсь с молодым человеком, с другим я могу пойти разве что в театр. А им мать вашу театры нахрен не нужны. Секс им подавай, всем и каждому. НАХУЙ, ребята, исчезните из моей жизни.

11:40 

[Все или ничего]
О Боги, как же в моей жизни сейчас все зпутано. Просто заплетено в косичку рыбкой, связано в тридцать три морских узла и расчесано против шерсти. Надо же было довести все до такого состояния. Сессия оставила в подарок кучу хвостов. Личный фронт больше напоминает лабиринт минотавра, чем поле битвы за счастье, притом чем дальше, тем интереснее. Вот сегодня, к примеру. Узнала о том что у одного из моих молодых людей есть девушка. Странно, быть может, но меня это абсолютно не тронуло. Лучший способ не страдать депрессией по поводу измены бойфренда это иметь парочку своих грехов на душе. Мои полтора десятка напрочь избавили меня от каких-либо эмоций по этом поводу.

05:02 

[Все или ничего]
Вот сижу второй день и жду чуда. Т.е. жду непонятно чего. Он взял мой телефон, ну и что с того? Я сама подсознательно не хочу, чтобы он позвонил, не хочу, чтобы он занял место в моей жизни. А он может.
Чорт, как поздно понимаешь что люди, которых ты уже потерял, на самом деле НАСТОЛЬКО дороги тебе...

12:42 

[Все или ничего]
...


04:10 

[Все или ничего]
Моя формула подготовки к экзаменам. Какао, шоколад, сигареты и спящая сестра за стенкой. Хорошая Маша - спящая Маша)

02:20 

lock Доступ к записи ограничен

[Все или ничего]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:08 

Проблемный ребенок *_*

[Все или ничего]
В 3 года я была у бабушки в деревне, играла с мячиком. Когда он укатился на дорогу, я побежала за ним. Тогда меня чуть не переехал трактор. И тогда же я впервые услышала брань тракториста.
В 4 года я была у бабушки, играла с мячиком...))Нет, меня не сбил трактор, когда я побежала за мячиком на дорогу, на меня набросилась собака и больно укусила за мою маленькую щечку. И я долго потом еще утверждала родителям по телефону, что мне ее ОТКУСИЛИ!
В этом же возрасте я была на море, сидела в трех метрах от воды. Был сильный шторм. Меня жестоко накрыло волной, я упала на песок и не двигалась. И только через два часа, когда родители докричались до меня, я сказала: "Я подумала, что уже умерла и двигаться больше не надо!"
В этом же возрасте я поссорилась с дядей и ушла из дома. В огромной городе. Тогда бабуля ушла в парикмахерскую, оставив меня под его присмотром, а он, сука, ремонтировал машину и я ему типа "мешала". Получай.
В 7 лет мне купили красивый белый сарафан в синий горошек. Я тут же полезла в нем на забор и решила спрыгнуть.Пол сарафана так там и остались.
В 8 лет я открывала банку сгущенки большим пальцем правой руки.Ну, она была как бы открыта, нужно было только поднять крышку.Крови было море.
В 13 лет я бежала по коридору в квартире, и, пробегая мимо шкафчика, зацепилась мизинцем за открытую дверцу.Гипс сняли через 2 месяца.Это ужасно больно и глупо - ломать мизинец(
В 15 лет я каталась на скейте в заброшенном спортзале и сломала руку. Нет, я не упала со скейта,я бежала по залу, на меня сверху навалился Стас и еще пять человек. И потом я услышала хруст. И долго потом я рассказывала врачу, как упала дома с антресоли и как на меня сверху посыпались банки... А она все никак не могла представить, КАК таким образом можно было сломать руку в области ладошки.
А чуть раньше у меня были проблемы с заусеницей на указательном пальце правой руки, я ее бездушно оторвала и потом два дня подряд капалась в библиотеке. Занесла инфекцию. Ногтевую пластину мне удалили.

04:10 

Новогодний шоппинг

[Все или ничего]
Это только я в час ночи иду за подарками. Ну а что поделать если я с утра до позднего вечера на работе торчу((( Хотя в Азбуке Вкуса на меня более адекватно отреагировали чем в супермаркете напротив. В АВ я мило бродила между стилажей и подбирала подарочки одногруппникам, после чего мои покупки сложил в пакетики очаровательный НЕКИЙ ДЖОН), затем я отправилась в "Польскую моду" (достаточно странное название для дурацкого, но круглосуточного супермаркета). Едва я зашла, как услышала весьма неприятный возглас пьяного консультанта в другом конце зала: "Там девчонка пришла! Я ее вижу!!!!" Да, граздо обиднее, когда вас не видят, но не нужно мне такой бешеной популярности. Ненавижу пьянство на рабочем месте. Хотя что их винить - НГ на носу... а они работают. ХОТЯ НЕТ, я же не пила шампанское во время работы!
Критические дни. Я злая как мегера и чувствую себя самкой динозавра. Ррр

21:04 

Бесит

[Все или ничего]
Карен в начале февраля собирается ехать в Питер на соренования по нью стайлу. Все бы ничего, да вот только в команде одни бабы. Блин, тоже что ли куда-нибудь поехать в компании футбольной команды?!

23:08 

О любви не говорят в прошедшем времени...

[Все или ничего]
Сегодня была в кино на продолжении "Иронии судьбы". Просто потрясающе, на протяжении всего фильма я ни разу не заскучала! Это потрясающее сочетание смешного, логичного и философского.

00:14 

Представление по английской литературе

[Все или ничего]
Ошибок вроде нет...

There are a lot of various pieces of art in the world of literature. One can be read and then easily forgot the next day but some of them touch you to the bottom of your heart. These books have been living for many ages. They are popular with generations and widely discussed by critics.
Such pieces of art are known as classics. My favorite among a great English classics is “Jane Eyre” by Charlotte Bronte. This is a story of a girl whose parents died when she was a baby and she had to live with her aunt Mrs. Reed who had low regard for Jane as well as for her parents. The whole family let Jane to understand that she was not of the same kind as the rest and they keep it in their house only because of great charity. Having no desire to take care of the girl any more Mrs. Reed sent her to school which has become a home for Jane for many years. This school turned to be an orphanage and the place was not so attractive. Jane quickly made friends with one of the charity girls. Her name was Ellen Berne. Jane has known and understood a lot for months of their friendship with Ellen. Jane has spent 8 years in Lowood , six of them being a charity girl and two years being a teacher. One fine day eighteen years old Jane understood that she could not stay in Lowood any more. She had placed an advertisement in a newspaper and soon she was invited for a governess at the Tornfield estate. Jane had a deep sympathy to the owner of the estate Mr. Rochester and so he did but they concealed their feelings thoroughly. Some time later Mr. Rochester proposed to Jane but just he was leading her to the alter Jane found out that Mr. Rochester had a wife. Jane left Tornfield and she spent many years in wandering. Occasionally she got in a house where she met her relatives. She learned that her uncle had left her a big heritage. Having decided to visit Tornfield Jane found burnt ruins instead of the rich house she had seen before. It was a mad wife of Mr. Rochester who had set the house on fire and then died in fire. Mr. Rochester was trying to save her but he lost his arm and eyesight. Jane was happy to become the arms and eyes for the most dearest man for her . And so they have become inseparable.

17:59 

[Все или ничего]
Все гламурные золушки в полночь становятся тыквами, и вот тут появляюсь я!..



00:49 

[Все или ничего]
Я безумной люблю твой голос, я люблю смотреть тебе в глаза.
Странно, но я думаю над каждым словом, прежде чем сказать его тебе и тысячу раз в уме анализирую все сказанное тобой.
Нет, я молчу не потому, что не хочу с тобой разговаривать, а потому что мне много чего тебе хочется сказать.
Я молча слушаю твое дыхание и мысленно сохраняю в памяти каждую крупинку тебя.



22:35 

[Все или ничего]
У нее было много поклонников. Она была не только очаровательной девушкой, но и очень интересным собеседником. Она знала подход к любому молодому человеку; всего пять минут общения, а он уже стекал в ботинки с мыслям: "Откуда снизошло на меня столь милое создание?..."; еще десять - и появлялось невероятное чувство собственничества: "Эта девушка пренадлежит только мне, я никому ее не отдам..." Она же с радостью принимала комплименты, подарки, но в реальности всецело, без остатка, пренадлежала только одному молодому человеку. Они были как две половинки одного целого, и даже когда их разделяло немалое расстояние, всегда оставалась невидимая нить, связывающая их сердечки. И всем в мире приходилось мириться с тем что она никогда не будет ни с кем кроме него, а он уж точно никому ее не отдаст, слишком она была особенной девушкой, слишком недоступной и прекрасной. (с) ...

17:36 

[Все или ничего]
Все проходит. Испаряется, как дым сигареты, ветер уносит мгновения, как пепел. Разница лишь в том, что сигареты кончаются, а жизнь продолжается.

@музыка: Ne-Yo - So sick

13:18 

Part I

[Все или ничего]
Блин. Мы не можем нормально куда-нибудь сходить. У нас вечно возникают какие-то проблемы. В субботу мы хер знает зачем поехали в Киностар на ночь глядя, да еще не куда-нибудь, а в Теплый Стан. Уехали на последней маршрутке. Это все конечно очень весело и захватывающе, особенно когда по приезду выяснилось, что, понадеявшись на Машину карточку я взяла с собой 700 рэ, а все банкоматы стоят в Меге, которая уже закрылась. Хорошо, я купила билеты, мысленно переваривая один единственный вопрос "На чем и на что мы в час ночи будем возвращаться домой?!". Идея сидеть и ждать первых восьмичасовых маршруток меня соооовсем не грела. Оке, купили билеты. Маша захотела есть. Заставила сдать билеты. Пока мы ходили туда-сюда, бар закрылся. Мне эта хуетень настолько осточертела, что несмотря на Машины протесты я вызвала такси. Нет, она издевается что, че там делать ночью? Валить надо было, пока деньги никуда не делись) Таксист попался хоть долбанутый, но весьма приветливый. Это радовало. Но меня пробрало просто на истерический хохот, когда у выхода я обнаружила банкомат, а Маша, проверив баланс, 49000 на своей карточке. Но на предложение "гулять всю ночь, пересмотреть все фильмы и дождаться пока бар откроется" я ответила отказом и решительно села в такси. Мало ли что там еще произодет(



23:25 

[Все или ничего]
Чудовище бля... свалился на мою голову... ну ладно, начнем с начала.
Поточная лекция по старославу. Поскольку скоро сессия и все начали что-то делать для того чтобы получить автомат у Бобра, вся аудитория молча ботанит, некоторые даже телефоны спрятали. Заходит староста 3 курса и с серьезным видом говорит: "Я прошу прощения. Каренину Екатерину из 111ой группы срочно вызывают в деканат." У меня там чуть волосы на башке не зашевелились, самые страшные мысли в голову полезли, думаю, Конь опять чето накопал, ща студак отберут и гуляй вальсом... Иду за ним. Мне показалось странным то, что мы идем по направлению к выходу, ну, думаю, так и надо. Заворачиваем за угол... бля. Стоит. В своей белой бандане. С этим ебучим букетом роз. Я мгновенно дала задний ход, вернулась на лекцию.Досидела до конца. Уже другая группа пришла, а я все сижу. Ладно, думаю, надо все же как-то домой выходить... Куртку застегнула и танком поперла. Беседа получилась содержательной.
- Привет, милая.
- Здарова. Странно, меня например, при том, что я учусь в этом универе, охранники без пропуска никогда не пускают, а ты вот как-то прошел... хм...
- А я охране сказал что жениться пришел!!!
*изобразила дикую радость*
- Ну ладно. Чего приперся?
- Я подумал и я решил, что мы должны поговорить.
- Хм. Это все конечно очень мило, но мне кажется, что нам совсем не о чем разговаривать...
- Нет. Я считаю что мы должны быть вместе.
- Странно, но вот Я вовсе так не считаю. Как у тебя вообще наглости хватило прийти ко мне, да у тебя вообще совести ни грамма!!!
- Я думаю что все это бред.
- Какой бред?! А ты к Натали до меня ездил или после меня к ней рванешь?!
- Я хочу тебе сказать, дорогуша, что у меня с ней ничего не было, просто она на меня запала и хотела.... ну вобщем ты поняла. А так в принципе ничего не было.
- Да меня ваще не пасет, нахрена ты приперся, я тебя ни видеть не слышать не хочу!!!
- Ты мне очень нужна.
Браво. Единственная человеческая фраза за весь период нашего общения.
- Мне все равно. У меня есть молодой человек, мне с ним хорошо, а тебя я вообще знать больше не желаю.
И тут начинается самое интересное. Это чудо превращается в монстра, орет так, что даже охранники в своей будке начинают подавать признаки жизни.
- ДА КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ ТАКОЕ МНЕ ГОВОРИТЬ?! ТЫ ЗАБЫЛА С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! ТЫ ЗАБЫЛА КТО МОЙ ОТЕЦ?! ТЫ МРАЗЬ!!! ДА ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУТ, И ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА, И МАМОЧКА ТВОЯ БУДЕТ ТЕБЯ В ПОСЫЛКАХ ПО ЧАСТЯМ ПОЛУЧАТЬ, СУКА!
- Дверь воооон там. Удачи. Рада была тебя видеть.
- ШМАРА! ЗАКРОЙ РОТ! ТЫ ЗАБЫЛА КТО Я?!!!!
- Нет, с памятью у меня все отлично.
- СУКА!!!!
Он разворачивается, чуть не выносит турникет, по киношному так швыряет букет в мусорку. Хлопает дверью. Минут через десять выхожу я. Девчонки сразу налетают и спрашивают что за хопер только что уехал на бронированном джипе.
- Да так, друг один...

Сучара. Пошел вон из моей жизни, оставь меня в покое, гандон. Видеть тебя больше не могу.

00:42 

[Все или ничего]
Я ждала его на Киевской 50 минут, терпение постепенно напоминало о том что оно уже не прочь разойтись по швам, от скопления людей у меня начало рябить в глазах... но я сидела, слушала плеер и собирала в себе остатки терпения. Последней каплей стал посаженный в ноль телефон. И я решила, что, дослушав эту песню до конца я просто встану и поеду домой. Кто он такой вообще, чтобы Я его столько времени тут сидела и ждала?! До конца песни оставалось секунд 15, когда я заметила знакомый взгляд в толпе. Подошел, поцеловал. Чтож, он успел...)
Мы гуляли по Пушкинской до дрожи от холода. Дошли до Охотного ряда, решили отогреться. Сидели в кафе. Черт, у него потрясающие глаза, брови, нос, голос... и, я слабо вспоминаю того человека, благодаря которому улыбка так долго не сходила с моего лица.
Карен, ты чудо)


[Больше стаффа, меньше табака]

главная