• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

[Все или ничего]
...

21:05 

[Все или ничего]
Странно... вот смотришь человеку в глаза, видишь в них любовь, а сама понимаешь, что нихрена не чувстуешь. И по странн глупости продолжаешь эти абсолютно бессмысленные отношения. Непонятно, зачем. Тебя бесит то, что он пьет, что он принимает наркотики. Тебя бесят эти поцелуеи, которые ты покорно принимаешь, секс, в котором ни грамма влечения. Привычка? Да, почти за год она могла бы появиться. И решающий шаг делаешь только после того, как узнаешь что у него появилась еще одна девушка, которую он не любит так, как тебя, но само ее наличие ставит крест на дальнейшем развитии действия. Наконец-то найден повод. И никто не осуждает тебя, как это обычно бывает: "Катя, ты такая плохая, он тебя любит, а ты его бросила". Типа мразь бессердечная и все такое. Все видят, что происходит и не понимают лишь одного - как ты до сих пор держишься. Бессмысленные отношения и заканчиваются по-дурацки - смс с посланием куда подальше. Но как бы то ни было, ты сваливешь с плеч этот груз, больше никому ничего не должна и абсолютно свободна. Freedom!

16:52 

[Все или ничего]

16:40 

[Все или ничего]
Который день ощущаю на себе взгляд этих глаз такого насыщенного шоколадно-орехового цвета. Совсем не карий, и не зеленый, а именно шоколадно-ореховый. Взгляд, который пытается казаться измученным теми испытаниями, которые ему посылала жизнь. Нет, вполне вероятно, что он многое пережил. Я его абсолютно не знаю. Знаю точно лишь одно – у него уникальный талант создавать конфликт на ровном месте. Странный человек – пять минут назад он меня нежно обнимал, смотрел в глаза и говорил нежные вещи, а потом минут сорок сидел надутый, как индюк, уставившись в одну точку. И черт знает – я ли что-то сделала не так, либо потеря сережки так испортила ему настроение. От таких людей нужно держаться на расстоянии, потому что они надолго западают мне в сердце. Но меня к ним тянет, как магнитом.
Ничего не могу делать. Завтра зачет по английскому, контрольная работа по языкознанию. А в голове коктейль из мыслей, желаний, залитый воспоминаниями и расстройствами. Сплошными расстройствами. Тупак с укором смотрит на меня со стены. Взгляд Тупака… Взгляд Панча.. Черт побери, да они же идентичны. Нужно срочно снять этот постер со стены и засунуть его куда подальше.
Илья сегодня за два часа измотал до потери сознания. Все мои силы остались а танц-классе. Я выползла оттуда на четвереньках, перекинув язык через плечо. Выползла в ускоренном темпе, пока он не передумал нас отпустить. Знаю, это бог нью стайла наказал меня за недельное отсутствие! О’кей, обещаю исправиться и больше не прогуливать занятия.
К моему ужасу я отметила для себя тот факт, что даже танцы теперь не спасают от мыслей о нем. Как будто живу от фестиваля до фестиваля, лелея надежду встретить его снова. No boyfriend – no problem? Бред, товарищи, полнейший бред! Не верьте этому! Нужно срочно занять мысли кем-нибудь другим. Кем-нибудь, кто будет дарить цветочки, желать спокойной ночи перед сном и боготворить меня… Да уж, недавно уже был такой. Хорошо помню, как я удирала от него и от его истерик, сломя голову. Это не вариант. Но бездействие тоже ни к чему не приведет. Что же с этим делать?



16:27 

[Все или ничего]
Сегодня во время перерыва стояла курила около кофейни и наблюдала такую картину: старичок (лет 85 на вид, еле идет) обнимает за талию девушку лет 17 с таким круглым довольно уже животиком. Мое извращенное понимание вещей моментально окрестило их как минимум мужем и женой. Хотя они выглядели вместе так не сочетаемо и нелепо, как например молоко с солеными огурцами или уход Филиппа Киркорова из шоу-бизнеса. Хотя если второй случай скорее просто нереальный, чем неестественный, о первом в большинсте случаев жалеют. :)

23:31 

[Все или ничего]
Ловлю кайф от хождения на высоких шпильках. Особенно ночью. По набережной. Так классно слушать как песочек хрустит под подошвой, шум прибоя... аммм. Я в раю :heart:

19:24 

[Все или ничего]
Сегодня в приемной комиссии сидел парень, которому я со счастливой лыбой передала папку со своими документами. Он все посмотрел, после чего долго долго куда-то пялился. Ладно бы только он, так через плечи ему перегнулись шеи еще парней пяти-шести. "Да, я много чего конечно видел... Слуш, а ты обнаженной фоткалась?"

Мля. Не думала что парни ТАК реагируют на флюорографию.

13:41 

"Теория десяти этажей"

[Все или ничего]
Жизненный путь каждого человека - это десятиэтажный дом. Дойти до последнего этажа очень непросто. Чтобы ощутить это, можете у первого лестничного пролета сесть на корточки и, не касаясь перил, в таком положении дойти до последнего этажа. И пусть вас не остовит ни трудность пути, ни смех окружающих, ни попытки столкнуть вниз, ни больв мышцах. Каждая пройденная ступенька - это прожитый год. А чтобы понять, как тяжело приходится нашим Родителям, взвалите себе на спину пятнадцатилетнего подростка этаже на чевертом и так продолжайте путь следующие два пролета.
Редко кто доходит до последнего этажа из-за усталости или боли. Хорошо, когда рядом Друзья. Они могут поддержать морально и не дадут упасть. На третьем этаже пусть к вам присоеденится Любимый Человек. Вместе идти будет веселей. Проверьте, продержится ли он с вами до победного конца.
Но даже те, кто, в поиске легких путей, схалтурят и сядут в лифт, рискуют там надолго застрять. Хорошо ли сидеть в одиночестве в темном и сыром лифте? Знайте одно - на последнем этаже всех ожидает одно и то же - готишная Тетка С Косой.

Удачи в пути, дети мои.
Никогда не бойтесь трудностей.

08:24 

Большой лол) У нас сейчас -38 ^_^

[Все или ничего]
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 C Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 C Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными
стеклами.
0 C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 C Французские машины не заводятся.
- 10 C Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.
- 17.9 C : В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 C Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме.
- 35 C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
- 42 C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 45 C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
- 60 C Белые медведи двинулись на юг.
- 70 C Ад замерз.
- 73 C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 80 C Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 C : Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские одевают валенки.
- 295 C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу.(с)

08:43 

Каммингс "Я несу твоё сердце в своём"

[Все или ничего]
Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость
Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.
Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от сметри.

Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.


08:27 

[Все или ничего]
У меня сегодня такое замечательное настроение)

Сегодня на геграфии:
Географ: Ксения, ты что, живешь в каменном веке?
Ксюха: Ага, вместе с вами...
Географ: Ну, я слава Богу не имею счастья жить вместе с тобой... да еще и в каменном веке...
:lol:

14:09 

lock Доступ к записи ограничен

[Все или ничего]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

[Больше стаффа, меньше табака]

главная