Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

[пипец]

[Все или ничего]
...


йогУрт и брачАщиеся вообще убили)

21:03 

[Все или ничего]
Привет. Я - та девочка, которая перевозит план в плюшевых медведях.
А еще я люблю бросать зажигалки с шестнадцатого этажа.
У меня на теле 7 проколов и 5 татуировок. Ты видел хотя бы одну?
И меня не интересует то, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


17:29 

[Все или ничего]
Тарантино гениален, гениален, гениален, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Вчера я плакала над "Бесславными ублюдками" весь сеанс, а сейчас в истерике от "4 комант"... Сцена, в которой Бандерас-мафиози, держа в руках пьяную до отсутствия чувств жену, входит в свой номер и видит пожар, свою дочь с бутылкой в руке, сына с сигаретой в зубах, портье со шприцов и мертвую шлюху в матрасе и спокойно спрашивает: "Дети не шалили?" - это просто ааааахх)))

15:20 

[Все или ничего]
Мужчина, который 8 месяцев назад пнул меня и наплевал в душу, сейчас звонит и интересуется моим самочувствием. В то время как человек, клявшийся и божившийся меня любить, защищать, окружить заботой и лаской - наверное, сейчас сладко спит с кем-то или играет с братом в он-лайн игры.
Жизнь сложная штука. Как ни крути.

02:36 

[I'm walking away]

[Все или ничего]
Несешься среди ночи по МКАДу, шпильками туфлей выдавливаешь со всей дури эти несчастные педали, руль будто трясется в такт рукам, машина петляет, а ты мечтаешь только об одном - хоть какую-нибудь фуру на пути, какого-нибудь урода подрезать, чтоб в кувет и на смерть к чертовой бабушке... Но дорога, как назло, пуста в первые часы второго дня недели и ты постепенно начинаешь осознавать, что в данный момент находишься в ответе не только за свою жизнь, а также за ту, что только начинает развиваться внутри тебя. Постепенно успокаиваешься, закуриваешь и спокойно съезжаешь на Алтуфьевское. Почти дома. Почти спишь. Совсем одна. Нет, нас двое. Теперь.

@музыка: Craig David - I'm walking away

@настроение: стрессовое

00:55 

[Какого черта]

[Все или ничего]
Месяц. 30 ночей нервного самоистощения. 30 ночей самобичевания и эгомазохизма. И вопрос, который так и просится на язык: "Тебе нужны эти отношения?" Вопрос не к себе, а к нему.
И вот - очередная сигарета, добитая до фильтра. Очередная из тех, количество которых перевалило за сотню. Очередная истерика, абсолютно натуральная и нетеатральная, потому что для себя, а не на публику. Это всегда самые соленые слезы и самые искренние надрывы. А на утро красные глаза и охрипший голос. Я себя не люблю или я просто люблю себя мучать? Дни чередуются только черные и белые, серые вне зоны доступа. Ты позволяешь быть либо безумно счастливой либо невыносимо несчастной.
Успокоительное/снотворное. Ноль эффекта. И истерика, которая рвется наружу, но никак не находит выход.
Какогочерта - цена моим слезам по твоему курсу? Какогочерта - цена мне? Какогочерта - цена этим отношениям.
Больше не хочу. Я не железная.
Кот смотрит в дверь балкона на трясущийся комочек с сигаретой в руке, замотанный в плед, но выходить не хочет. Ну и правильно, холодно здесь.

А после, если эта запись даже не будет удалена, я снова тебе радостно отвечу. Потому что верю в то, что ты можешь больше. Можешь больнее.

Твой лозунг: в несвободе мало света.
Но как нужны мне ты и рабство это,
Я существую лишь, когда ты есть.

URL
17:09 

[Лол]

[Все или ничего]
"...Но граница этого отвращения очень часто условна; кто страстно целует губы красивой девушки, тот, возможно, только с отвращением сможет воспользоваться ее зубной щеткой, хотя нет никакого основания предполагать, что полость его собственного рта, которая ему не противна, чище, чем рот девушки." (З. Фрейд рассуждает на тему поцелуев, орального и анального секса)

17:00 

[Все или ничего]
Скажите мне, если человек вдруг ни с того ни с сего начинает улыбаться в 33 зуба - это значит что он счатлив или просто идиот?

04:54 

Литература для чтения на новый учебный год

[Все или ничего]
Лопе де Вега "Фуэнте Офехуна"
Лопе де Вега "Звезда Севильи"
П. Кальдерон "Жизнь как сон"
Л. Гонгора Стихи
Дж. Мильтон "Потерянный рай"
А еще

:deer2:

01:26 

[Все или ничего]
В мире, где клятвы не стоят вообще ничего. Где обязательства - пустой звук. Где обещания даются лишь для того, чтобы их нарушать, было бы славно устроить так, чтобы слова обрели былое значение и мощь. (с) Чак Паланик
Зацепило. Как всегда в точку.

Существуют такие девушки как нимфоманки. А недавно я узнала что есть мужчины-нимфоманкоманы. Мой друг, к примеру. Он просто охотится на нимфоманок. Он считает что это самые потрясающие девушки на свете. Он болен, мне кажется. P.S. Если у вас есть знакомые-нимфоманки, предупредите их. Он опасен.)

17:04 

[ХОЧУ]

[Все или ничего]
Simachev, сука, восхитительный)
Кто со мной?
Ориентировочно на следующие выходные. Посетим выставку и пропустим по коктейльчику)




Подробнее тут www.afisha.ru/exhibition/56352/

02:24 

[Все или ничего]
Мы становимся оторожными только получив бревном по голове в темном переулке в три часа ночи.
Мы начинаем предохраняться только когда цепляем какую-нибудь инфекцию.
Мы начинаем ценить родных и близких только когда они уходят.
Мы начинаем любить жизнь только когда жить остается совсем чуть-чуть...


Здесь имеет место быть пословица, которую вы все прекрасно знаете.

17:09 

[Все или ничего]
А вы когда-нибудь представляли себе идеальное самоубийство?
Чтобы просто уйти, не мучаясь, не мучая своих близких. Просто и быстро. Ха... это звучит прямо как слоган какой-нибудь лапши быстрого приготовления или еще какой лабуды, которую "залить кипятком - и готово!" Интересно, а вдруг в будущем и самоубийства можно будет найти на полках супермаркетов... "Залить кипятком - и готово!"

Боже мой, я ведь всегда жила по принципу "мужчина - явление приходщее и уходящее". Я же всегда себя так любила. Где теперь моя гордость? Меня пинают как щенка, а я все равно иду за ним и не могу даже заплакать от обиды, принимая все как должное. Неужели я это заслужила?

Всегда мечтала умереть лет в 45 и выглядеть при этом лет на 20. Ровный нос, острый подбородок, пухлые губы, грудь 3го размера и, конечно, ни одной морщинки, ни одной жировой складки. Умереть дома в джакузи от передозировки кокаином. Это же хард-кор, все великие люди так закончили.

Неужели я себя так не люблю... Хочется влезть с ногами на этот гребанный шаткий стул и откинуться назад. Но максимум что я получу - сломанный позвоночник и инвалидность, и минимум когда меня найдет моя дорогая мама - завтра утром, если вдруг пойдет на балкон забрать купальник.


21:39 

[Все или ничего]

А зачем мужчине вообще нужна женщина?
Рубашки гладить я не имею права.
Свободы действий у меня тоже нет никакой, дошло до того что я сто раз думаю, прежде чем сделать тот или иной шаг..
Теперь же, решив его с братом угостить своим любимым блюдом, на меня набросилась бабушка: "Забери домой, иначе полетит в помойку"..
И пиздец как обидно, сильнее чем до этого, гораздо сильнее.

И она конечно же права...


03:46 

[Все или ничего]
Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти! А с 21 года, чтобы купить алкоголь или сигареты, нужно обязательно показывать паспорт.

23:02 

[Все или ничего]
Что есть полный писец?

Нет, это не перекормленное пушистое животное. Это когда у тебя нихрена нет денег и твой парень выдает тебе купюры чтоб ты до дома добралась. Ваще финиш. Прямо женщиной себя не чувствую. Ненавижу несамостоятельных людей. Надо на работу устраиваться, причем в срочном порядке...

05:01 

[И снова о женщинах]

[Все или ничего]
В моей коллекции кукол появилась еще одна дурочка - без цели в жизни, без планов на будущее. Чем больше узнаю женщин, тем больше люблю мужчин. Не люблю людей, у которых для каждого собеседника своя правда. Мне неприятны люди, потерянные в жизни и не принимающие чужую помощь. Нельзя жить настолько спонтанно. Нельзя идти по жизни с закрытыми глазами... Так только самоубийцы делают, когда прыгают двадцатого этажа. Они закрывают глаза, чтобы не видеть смерти. А она, наоборот, не видит жизни - хотя, по сути, тот же самоубийца.
Просто кукла, которую можно трепать из стороны в сторону и смотреть на то, как туда-сюда метаются ее волосы, пока голова окончательно не отлетит к черту. Хотя таким людям что с головой, что без головы - все одним цветом.

17:29 

[Thriller]

[Все или ничего]
В чужой квартире вдвойне приятно заливать бежевый ковер мартини с апельсиновым соком, в котором еще не успел растаять лед в форме звездочек. В точности таких же, как у нее вдоль позвоночника. И тушить окурки в простыню, как же без этого. Строго по расписанию начинается дождь и мы стоим на балконе прямо над проспектом. Майка-алкашка насквозь промокла, под утро начинаем чихать, и заказываем суши. Курьер немного опешил от двух полуголых девиц с нездоровым блеском в глазах, но в ответ на его глупую улыбку он получает только 10 рублей на чай и целует дверь. Едим суши, досматриваем какой-то психологический немецкий фильм про школьника-наркокурьера и его мамашу, которая в 30 лет выглядит как звезда Плэйбоя а ночью мне снится Р.
Отдыхать нужно именно так - отключив телефоны, выключив свет и промокнув под дождем, и именно там, где никто никогда не станет искать.

@музыка: Michael Jackson - Thriller

09:01 

[Все или ничего]
- Ты куда пропала? На тебя кое-кто плохо влияет? Дел полно, а ты зависаешь непонятно где и непонятно с кем!
- Ну можно подумать ты не знаешь у кого и с кем я зависаю... Кто ищет тот всегда найдет.
Сперва он бычит и плюется ревностью а потом сообщает что в клуб не поедет ибо ему нужно ночевать дома, а где он проснется - это под вопросом.
Тимик бычит, Рустам бычит, я крайняя, иду напиваюсь, он приезжает как обычо на 3 часа позже, мы с Чипом и Дьяком курим на бензоколонке, цепляя какого-то Таджика который не знает где живет и где работает, зависаем на его бабло в кафешке, а потом виснем в BB. Чип цепляет какую-то малолетнюю мулатку, за которой стоит вся синегальская мафия и предупреждения Руса о том, что если он ее попортит, его убьют на месте, Дениса не отрезвляют. Хм, что лучше в данном случае для него - продолжать пялиться на телок в контакте или мутить романы с дочкой синегальской мафии под прицелом N-ного количества заряженных стволов?
- Где же ты была раньше...
Странно, но я всегда была где-то рядом.
- Наверное, Тимик специально нас не знакомил...

@музыка: Adrian - Little Angel

04:52 

[рыыы]

[Все или ничего]
...И знаете что? Сейчас 4:50 утра и меня бесит лишь одно - гудение ноутбука. Спасибо вам, мужчины, за то, что доводите нас до того состояния когда мы начинаем улыбаться 34 часа в сутки словно безмозглые дурочки и расплываться слюнями по полу от одного движения ваших губ в хитрой улыбке.
Думаю, Р. никогда не прочитает этих строк, но он уж точно знает, кого я имею ввиду)

[Больше стаффа, меньше табака]

главная