Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

[summer]

[Все или ничего]
Не жизнь, а праздник.
Мохито, экскурсии в шоу-румы, дефиле в дизайнерских шмотках, по-летнему полуголые девочки и полумальчики, легкие сарафанчики цвета фуксии, проливной дождь строго без предупреждения, после которого вещи сладко липнут к телу, эйфорические эмоции марихуана-пати, секс утром, днем и вечером...
I'm loving it.
Воистину, нужно сперва потерять, чтобы обрести. Мой праздник равен стоимости айфона, который у меня выдрали из рук на станции метро Университет, сломав при этом три ногтя.


@музыка: звук газонокосилки под окном

@настроение: пампам

18:18 

[Все или ничего]
"...Жениться, Дориан, в любом случае не имеет смысла. Мужчины женятся, устав от холостой жизни. Женщины выходят замуж из любопытства. И тех, и других ждет разочарование.
- А я и не собираюсь жениться, Гарри. Для этого я слишком влюблен." (с) Портрет Дориана Грея

02:24 

[Все или ничего]
Напишу 2 строчки - и на перекур. Напишу абзац - и кофе пойду сделаю. Чорт, я разбираю этот гребанный билет уже полтора часа, а впереди еще полтинник! Лентяйка((((

02:30 

[indamyhead]

[Все или ничего]
Должно быть решение... лекарство... То, которое вылечит, а не добьет меня окончательно.
Это ведь не любовь, а какое-то помешательство. Я прекрасно понимаю, что так жить нельзя, но не хочу его отпускать! Я сознательно причиняю себе боль... Хотя кто знает, может, выхода уже и нет вовсе, слишком поздно я поняла что надо выбиратья отсюда. Это - сильнее, чем тяга к сигаретам, кокаину и алкоголю. Это внутри меня, в моей голове, и если при желании курить я могу не брать в руки сигареты, то в этом случае происходит непрерывный процесс самопоедания изнутри. Я думаю о нем и не могу это контролировать. Готова биться головой об стену, но это его оттуда не выгонит.
Меня бесокоит, что ситуация с каждым днем становится все тяжелее и хуже. Я пыталась убежать от этих чувств, но у меня не получилось. А теперь вдруг меня постоянно преследует одно и то же ощущение - вечное чувство голода и опустошенность. Меня это волнует, потому что раньше такого никогда не было. Ощущение, будто я разбита изутри и ничего больше не осталось. С каждым шагом я теряю еще один осколок сознательной личности, с каждым часом я все больше гасну.
Я несчастна. Я больна. Я - сумасшедшая.
Я не могу так жить, но не хочу его отпускать из своей головы.

00:34 

[Сколько можно?!]

[Все или ничего]
Когда твое сердце освободится - позови меня. Я не умею готовить, но рожу тебе красивых детишек.
Мне определенно пора замуж.. слишком много мыслей о тебе. Пора направить интеректуальную и эмоциональную энергию на нечто менее эгоистичное и более внимательное ко мне.

17:01 

[Все или ничего]
Я так рада что вокруг меня остались умные девушки. Сейчас существует тенденция среди женского пола косить под дурочек либо под нев'ебенно понтовых умниц. Чаще всего и первые и вторые серым веществом не обладают, к сожалению. А есть женщины от которых я просто тащусь ибо они имеют мозги, собственную точку зрения и всех вокруг. Они - как васаби с молочной глазурью. Но несворением не грозят, разве что тем, кто попадется под горячую руку.
И все-таки их мало. Умные женщины мрут как мамонты.

23:08 

[Все или ничего]
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были ​безупречны (с) Поль Валери

11:08 

[Begstvo v D-nsk]

[Все или ничего]

Небо здесь совсем другое. Если оно вообще может быть безлимитным, то другого слова я и не подберу. Хотя с каких пор я выношу на обсуждение собственные эпитеты. Это финиш, сперва сбежала сама от себя, а теперь еще и спорить начинаю... А в Москве не видно звезд. Днем небосвод пасмурный, мышино-серого цвета. А ночью небо заслоняют тучи, о каких звездах речь?.. Здесь же можно наблюдать каждое созвездние, сидя на скамейке ночь напролет и особенно не напрягая зрение. И это невероятно успокаивает, что без испуга можно выходить в темноту, знать, что ты не один - над тобой светят эти золотые дырочки, и определенно кто-то есть по ту сторону решета, кто-то ведь подсвечивает там фонариком...


@музыка: Muse - Time Is Running Out

@настроение: sky

03:24 

[Все или ничего]
Я не плету из мужчин веревки, я просто применяю их по назначению.

00:40 

[Все или ничего]

Я привлекаю не тех мужчин.
Мимо меня не проходят только те, которые мне абсолютно не подходят. И я поступаю с ними, как с сигаретами, и когда Esse заканчивается, я докуриваю последнюю сигарету до фильтра, а спустя пару дней покупаю Vogue. Когда закончится Vogue, я сделаю небольшой перерыв и снова куплю Esse. Хотя и то и другое - полное дерьмо. А мой мужчина - он как марихуана. Такой запретный и малодоступный. И, подобно всякой траве, безответный.

В. дал сове: не хочешь привлекать ненужных мужчин - не привлекай их! Хотелось бы также выяснить, как это сделать.


@музыка: Mary J Blige - Smoke

@настроение: смоук мля

17:09 

[think]

[Все или ничего]
Может это и есть аксиома взаимоотношений - всегда кто-то из нас кукла, а кто-то чувствует?

@музыка: mary j blige - be without you

02:22 

[Все или ничего]

Просто бенефис ебанутой принцессы из ебанутого леса. Штурмовали с Л. Воробьевы горы. Подышали свежим воздухом, насладились панорамой, вышли из леса как две свиньи после спаривания в канаве. Самое гениальное во всей это дребедени не глязные кеды и даже не промокшие насквозь ноги. У меня завтра два зачета, на повестке ночи - две внушительных стопки госстандартов и документов, к которым еще никто и не притрагивался, а Каренина дышит свежим воздухом. Так может поступать только Каренина.

Пы.Сы. Так странно - после того как Л. устроил мне перед сном секс по телефону мне приснился секс с В... очень странно.

А еще я кое-что поняла. Я никогда не знаю, чего хочу от жизни, но точно знаю, чего НЕ хочу. И как с такой жить?)


02:48 

[Цирк в контакте]

[Все или ничего]

Невероятно благодарна Павлу Дурову за его проект, который приносит мне килограммы позитива каждую ночь)

Люблю Свою Каренину
МГУ
(Статус): Говорю всем мне не нужна модель она и так прекрастна))))Мне не нужна умница она и так умнее вас))))))Мне не нужна девушка которую буду любить я и так ее люблю).

28.04.09 Денис: че у тебя на стене за рики мартин который так любит свою каренину??он тоже с лейбла?? или из космоса... или из туннеля??аа?

28.04.09 Люблю: АААРРРРРРРРРРРРРРРРРР я хо4у тебя и только тебя но ты единственная девушка которую я еще не полу4ил кто знает может ты та самая кто мне нужен(((((

28.04.09 Люблю: КОТЕНОК НЕ МОГУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ И ДЕЛАЮ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ))))Я СЕЙ4АС НА КОЛЕНЕ НА ОДНОМ)))ХАХАХАХХАХАХАХХ )))))))))И ГОВОРЮ ТЕБЕ ЗАЙКА ТЫ БЫ НЕ ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ)))?????

<<<М С К R I К>>> (02:28:45 28/04/2009)
Ты не любишь меня

И... господа... У меня истерика...=Д


23:38 

[Все или ничего]

Однажды ты позвонишь ко мне в приемную и зарезервируешь каждый мой день на ближайшую жизнь. И я дам согласие на то, чтобы разделить с тобой ложе, коврик в ванной и холодильник. Мы подарим солнечный свет новой жизни и вместе встретим старость.

Ты где-то рядом, я чувствую.


03:56 

[Все или ничего]

Сегодняшний вечер мы провели с Антоном вместе. Одевали меня на премьеру. Боже мой, как это здорово, когда ты ходишь, меряешь, выбираешь, потом кидаешь на кассу, а мужчина молча достает из кармана стопку купюр и расплачивается за все) Ощущения просто непередаваемые. Кассирши смотрели на меня с завистью.

Вообще мы конечно могли бы выбрать что-нибудь получше, но пока мы шлялись по этажам, потом ели пиццу и пялились на огромных медведей - вдруг объявили что торговый центр закрывается через 15 минут и (!) мы за эти 15 минут облетели все магазины и купили все что требовалось... шли потом довольные в метро: он - с грудой пакетов, а я с отличным настроением.

Интересно, в Universal все такие же милашки работают?^^


@музыка: Alyna feat. Deema - Видела его

@настроение: =)

03:36 

[Все или ничего]
Удивительно.
Мой пергидрольный мозг не в силах отложить на своих полках имена и фамилии людей, с которыми я работаю, встречаюсь каждый день, я не могу запомнить термины по журналистике и годы жизни русских поэтов и писателей, я забываю названия лэйблов, я не помню, что планирую сделать в течение дня - с кем встретиться, о чем поговорить и о чем договориться.

Но я все время помню о тебе. Я запомнила твою сложную фамилию, я помню о тебе все, я держу в уме даты всех твоих выступлений до мая включительно, я помню номер твоего телефона и адрес, я всегда помню и знаю все то, о чем мне знать не обязательно.

Теперь ты записан в моем телефоне как жирное слово забыть, я найду, с кем договориться о том, о чем пришлось бы говорить с тобой, я не буду поднимать трубку, если ты вдруг позвонишь. Я хочу забыть, как тебя зовут и как ты выглядишь. Я хочу никогда тебя не знать. Мне не нужно столько боли.


@музыка: Дайнеко - Я буду лучше

06:29 

[Все или ничего]

Ты делаешь мне больно.
Ну что во мне не так?
Я не курю, и делаю это потому, что тебе так хочется.
А ты все равно отправляешь меня с Джони домой, а сам удаляешься в ночь, мило общаясь по телефону с какой-то Власей/Алисой/и еще хуй знает с кем.
А когда ты целовал меня на прощание, хотелось больно укусить тебя за губу. Так, чтобы из раны пошла кровь. Чтобы ты, дурик, понял, как мне сейчас больно.
Хочу засыпать с тобой в одной постели, хочу слышать твой голос перед сном и приносить тебе с утра завтрак в постель. Хочу быть лучшей для тебя. И ты на самом деле делаешь меня лучше... Но не видишь этого. А может, просто не хочешь видеть, потому как уже договорился встретиться в Рюмке с Власей/Алисой/и еще хуй знает с кем.

А потом... Нарваться на ДПС, встрять за нарушение, остаться без денег и практически без бензина... оказаться хуй знает где, где-то в районе Ясенево, только чуть далее в сторону жопы. 5 утра, где-то на МКАДе.
Удивительная ночь, воистину. Видеть тебя не хочу.


00:03 

[Все или ничего]
Который день уже валяюсь в постели и тупо нет сил встать.
Наверное меня добила красная ковровая дорожка, а точнее та мерзкая погода, которая послужила ей оформлением.
Интернет не работает. Не хорошо без спроса пользоваться соседским WiFi, но что поделать.
Сломался чайник. Толи сгорел, толи просто выпендривается. Просто воду я теперь кипячу на плите. А в моем состоянии без этого невозможно - я принимаю по 5 кружек горячего чая в час.
Договорились с Витей найти в какой-нибудь Техносиле акцию типа "2 чайника по цене одного" и купить нам домой чайники. Да)
И еще я решила найти работу. Слишком много времени провожу безответственно и бездельно, лежа на диване и протирая до дыр DVD с "Sex and the city" .

Хочу три вещи - Тимми, машину и новые туфли. ммм))

Ден целый день засыпал меня еврейскими смс "Абонент просит Вас перезвонить", в конце концов, видимо, ему это надоело и он кинул себе денег на телефон.
- Позволь мне проявить слабость и сказать, что я соскучился.
- Круто. Позволь мне проявить слабость и не притворяться, что я тоже соскучилась.

02:45 

[Все или ничего]

В музее моей жизни появился довольно странный экспонат. Человек, который за три дня знакомства высказал все, что он обо мне думает (про мою, прошу прощения, хуёвую пятую точку, про мой хуёвый характер, хуёвый жаргон, хуёвый пафос), вобщем открыл для меня много нового и доселе неизвестного обо мне же... Но здесь хочу поставить знак вопроса - какого черта тогда он все эти три дня не дает мне прохода, вечно названивает и всюду преследует?

Чувствую себя подаренным на день рождения дорогущим свитером от Prado, который мал на два размера, но не носить его просто нельзя - это ж, блять, Prado...


@музыка: Бумбокс - Вахтерам

@настроение: непонятки

03:08 

[Все или ничего]
Встречалась с братом... Он, как обычно, свалился с неба в самый неожиданный момент. Поинтересовался, почему я не общаюсь с Тавадовым. Так хотелось вылить на него кофе и все свои мысли по этому поводу. Но я сидела и молча пожимала плечиками, теребя в руках розовый шарфик.
Предложил подучить иврит и переехать с ним в Израиль.
Но как же я буду дышать без воздуха Садового кольца. Без манежки. Как я буду жить без своих дуриков из академии. Куда же я без Тимы.
Нахожу в нем все то, что меня поначалу бесконечно радовало в другом человеке и тому что так бесследно в нем исчезло. Рада не находить в нем его недостатков, рада различать черты из характера. Люблю его за то, что он не такой.
Люблю. И счастлива. Он чудесный.

Пы.Сы. Приснилось, что я забеременела. Хожу такая клуша с огромным животом. Проснулась счастливая. И опять улыбалась как дура.

[Больше стаффа, меньше табака]

главная