Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

[Все или ничего]


20:08 

The best of Eurovision

[Все или ничего]

02:16 

[Все или ничего]

И все-таки женщина по-настоящему счастлива когда она любит, а не когда ее любят.

Вот я сейчас счастлива.


02:46 

[strange...]

[Все или ничего]

Странное все-таки это ощущение - ощущать себя счастливой.
Странное ощущение - ложиться в шесть часов не потому, что дурью до утра занималась, а потому, что борщ варила... хмм. Я варила для него борщ , потому что он захотел борщ . Заставил бы меня еще кто-то готовить? И не просто готовить, а готовить всю ночь ибо дома я появилась только ближе к полуночи... Просто захотелось сделать ему приятное, просто захотелось приготовить именно для него .
Странное ощущение - но мне нравится его слушаться, и здесь неупотребимо слово "подчиняться" - он ведь меня не поработил... Просто мне не хочется его расстраивать, разочаровывать, огорчать, злить. Теперь я сто раз подумаю прежде чем открыть рот и что-то сказать ибо один раз я уже сказала что-то, мягко говоря, "не то", и его методы работают - у меня теперь язык не повернется сказать подобное в его присутствии.
И посуды грязной в раковине больше не бывает, потому что он этого не любит.
А мне просто хочется заботиться о нем и по прежнему просыпаться под его голос в трубке.


@музыка: The Beloved - Sweet Harmony

@настроение: happy

03:23 

[тащусь]

[Все или ничего]

01:38 

[Метро]

[Все или ничего]

Я люблю метро. Люблю там кататься в одиночестве с плеером в ушах. Ближе к закрытию, когда все нормальные люди уже сидят дома. Или утром в субботу. Когда все еще спят.

Вообще, метро - мегафилософское место. Когда где-нибудь поблизости не валяется бомж и не толпится пролетариат, что возвращается с работы в ужасном настроении.

Была в моя воля, я бы устроила FC на входе. Не пропускала бы туда весь этот бомжатник... Извините конечно, но я считаю, что эти люди сами виноваты в том, что оказались на дне жизни - спились, опустились, остались без работы и дома... правительство и другие люди тут совсем не при чем, и почему нужно терпеть их общество и весь этот смрад? Еще можно понять бабулек, которые и днем и ночью куда-то катят свои авоськи и даже в пустом вагоне запинают тебя сумками и доведут до истерики, заставив пересесть в другую часть вагона - возраст... хотя они тоже не прошли бы у меня FC.

В их числе оказались все эти полумальчики-полудевочки в мегаузких фиолетовых штанишках, во-первых, они много депрессии нагоняют, во-вторых, эти фрики выглядят глупо.

Даешь клубные карты в идеальное метро! Даешь метро только для друзей! Даешь простор для философии, ветер в лицо из тунеля, когда приближается поезд, и круглосуточную работу общественного транспорта. Чтобы в три часа ночи не тратиться на такси до Бибирево.


14:11 

[Все или ничего]

Кто-нибудь из вас разбирается в толковании снов? Или может мне посоветуют хороший сонник? Это просто невыносимо, которую ночь подряд снится один и тот же сон, после которого я просыпаюсь и не могу уже уснуть, даже если на часах 3 часа ночи... Далее слабонервным не читать.

По сюжету я встречаюсь с какими-то непонятными людьми, то ли соседями, то ли какими-то друзьями родителей, стою курю с ними и потом они меня провожают к квартире. Уже у входной двери меня пробирает дрожь до мурашек, я открываю дверь и вижу маму. Она держит отрубленную руку, на которой не хватает двух пальцев. За ее спиной стоит большой гроб с белой оббивкой, а рядом лежит мертвый отец, и у него нет руки. Люди за спиной меня тихонько потталкивают к гробу, говорят лечь туда, сложив руки на груди, и шепчут что-то типа: "Он хотел так..."

 

Сон просто ужасный, к чему мне снятся эти мертвые родственники и отрубленные руки и пальцы? Уже который день сама не своя бегаю в истерике, обзвонила всех близких, у всех все нормально, все живы, занимаются своими делами. Но ощущение тревоги меня не покидает и сон продолжает сниться(((

Что делать?


02:12 

[прости за любовь]

[Все или ничего]

История любви взрослого мужчины и семнадцатилетней девушки. История любви очень красивого мужчины и очень красивой девушки.
Первого покидает расчетливая сука-жена, вторая по-детски обаятельна и в кавычках "невинна". Смелое заявление в самом начале фильма о том что "Секс! Только здоровый секс!" напоминает меня в ее годы ;)
И не смотря на всю мою нелюбовь к товарищам итальянцам, фильм мне безумно понравился. Озорной, красивый, смешной, лиричный... В нем даже засветились русские модели. Так же от моего внимания не ушло то обилие сказачного, коим напичкан фильм (даже если не брать во внимание сказочную рекламу этой чертовой то-ли-помадки-то-ли-карамели).
- такие наивно-невинные преданные и порядочные мужчины обитают исключително в подобных киношедеврах, да и то не во всех...
- а самое главное: если бы в России ваша девушка на ровном месте стукнула бы ментовскую тачку, из которой бы вышли те самые товарищи, которые совсем недавно навещали вас и ваших друзей в компании кокаина и russian проституток моделей... ОНИ БЫ ВАС ОТПУСТИЛИ, ПОЖЕЛАВ УДАЧИ???


 


01:16 

[кофе]

[Все или ничего]

Добавив два пакетика сахара, я еле-еле его выпила, т.к. он был невыносимо горький. Три пакетика - и он уже приторно сладок.... Так и в жизни - мы все стремимся отыскать золотую середину, но из страха выглядеть глупо никогда не отсчитываем сахар по крупинкам, целиком и полностью полагаясь на свой протертый до дыр глазомер.

- Мне один черный кофе и сто пятьдесят две крупинки сахара.

- А такси вам не вызвать до Кащенко?

И жизнь, она ведь такая, как кофе - то горькая, то слишком сладкая - в маленькой чашечке из белого фарфора со следом от моей Estee Lauder на краешке.

 

А вообще, как вы думаете, это нормально - до четырех утра пить кофе, запивая его персиковым соком, шестую ночь подряд ?


@музыка: Carla Bruni - L'amour

@настроение: кофейное

@темы: глазомеры, кофе, мои сумасшдствия, о жизни

02:05 

[Все или ничего]
У колдунов гипертрофическая мания величия. Их не взяли на "Битву экстрасенсов", они все пошли на Дом-2. Звезды, блин.

07:26 

[раннеутренние размышления]

[Все или ничего]

Вы когда-нибудь роняли зажигалку в унитаз? Вот я сейчас стою и думаю, как бы ее достать... Не дабы в последствии использовать, об этом речи нет... просто ДОСТАТЬ оттуда... хммм....

 

А какое оно у вас - утро субботы?


@музыка: хоровое сопение всех членов семьи, включая кота

@темы: тупняк

02:13 

[Все или ничего]

01:21 

[Все или ничего]

Амбивалентность - признак шизофрении. Наверное, я начинающий шизофреник.

Но больше меня пугает не двоякость чувств, а двоякость личности других людей.

Странно от человека, бывшего зэка и хриплым голосом записывающего серьезные читки, слушать потом сюси-муси, противно видеть его на коленях с букетом цветов, просто тошнит от его слез. Меня в принципе тошнит от мужских слез. А от этих еще чуть-чуть и вывернуло бы наизнанку. Очень обидно, когда человек, который кажется тебе сильным, брутальным, в реальной жизни абсолютно не соответствует своему сценическому амплуа. Наверное, меня бы не удивило, если бы он меня избил за какой-то каприз или наорал матом за какой-либо проступок. А мне все сходило с рук, он носил меня на руках, называл принцессой и постоянно глупо улыбался. А я слушала его треки и ждала, пока из его нутра наконец вырвется мужчина-зверь, мужчина-преступник, опасный, пугающий. Но вместо этого я по прежнему получала мужчину-тряпку, бесконечные муси-пуси и неприличную предсказуемость. Мне хватило двух часов от начала отношений, одного секса и одного утра-после-секса, чтобы понять, что он есть на самом деле, именно что, потому что он - не мужчина, а вещь. Невероятно обидно было разочароваться в такой личности. Я испытала, наверное, то же самое, что испытывает правильная девочка-отличница, которую голышом заставили преодолеть коридоры трех этажем университета во время перерыва. Я бежала от него сломя голову, неважно - куда, главное - как можно дальше. Убежав, я нарвалась на разборки и истерики. Но вернуться уже не решилась. Не прельщала перспектива вздернуться от скуки.

"ню лан всё ок давай маськ чмоки чмоки тебя))" (с) Бля..........


@музыка: Centr - Качели

@настроение: ok

@темы: амбивалентность, люди-идиоты

00:16 

[Все или ничего]

Мама совершила гениальный поступок. В то время как ее ключи мирно покоились в ее же сумке, она закрыла дверь моими и ушла на работу. В итоге, проснувшись, мы с Сашей поняли, что отрезаны от окружающего мира до 8 часов вечера. Ощущения невозможно передать. Как будто на необитаемом острове. Паника у меня началась в тот момент, когда закончились сигареты. И я не буду тут писать о том что потом курила Сашину Яву!!))

Зато нашли время заняться делами. Соззвонились с директором Сявы, ждем ответа.

Скоро весна, дорогие мои) Совсем чуть-чуть осталось... и не смотря на то, что до начала сезона еще почти две недели, уже который день подряд я вижу во сне эти глаза цвета горького шоколада....


05:59 

[наслаждаясь снегопадом на крыше здания]

[Все или ничего]

16:36 

[йа актрисо ^_^]

[Все или ничего]

Первый съемочный день прошел весьма и весьма великолепно. Особенно запомнилась постельная сцена, что в самом начале - ее мы переснимали раз 10 ибо она оказалась невероятно веселой) По сценарию, мы с Михаэлем лежим в постели, ему снится страшный сон, он просыпается и видит рядом спящую меня. Как только он касается меня рукой - я исчезаю, потому что меня там на самом деле нет, это все галлюцинации и вообще мы расстались несколько месяцев назад. Мне казались смешными его трусы, мне казались щекотными его прикосновения, под конец мы просто начали дурачиться в постели... в общем, в самый ответственный момент я не сдерживалась и начинала в истерике ржать, сцену переснимали много раз, но мое настроение не менялось абсолютно) Потом была сцена, где он срывает с меня шарф. Шарф был обмотан вокруг шеи, собирая волосы, в итоге он дергал - на голове получался откровенный шухер и я тратила немало времени на то, чтобы привести себя в порядок и вернуть шарф в исходное положение. После десятка репетиций и нескольких дублей я вообще перестала париться по этому поводу.

Завтра следующий съемочный день, в планах на вечер - обпивание текилой в Классике, ночью поеду на квартиру к своему партнеру по съемкам) Ну оооочень интересно, что из меня получится в итоге как из актрисы)

 

Вообще, редко слышу от посторонних людей то, что я просто perfect, причем такое большое количество раз за такой небольшой промежуток времени. Приятно.


@музыка: Highдар - Апрель

@настроение: perfect

01:06 

[отрывки из секса. отрывки из детства]

[Все или ничего]

Сегодня во время деловой встречи с Иисусом наткнулись на одну очень интересну статью в журнале MAXIM. До чего же люди только не доходят, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь)

"Сомелье разбушеваля"

Постельная пинадлежность: бутылка вина.

Раздень девушку, оставив на ней только трусики. (...) Установи подружку перед собой, а сам встань перед ней на колени. Оттяни резинку трусов и плесни вина за шиворот немного вина. Подожди, пока вино впитается, и, прижавшись губами к ее лону, начинай всасывать вино сквозь ткань. Не удивляйся, если она обхватит твою голову руками и прижмет к себе. Вылив все до капли, снова плесни вина. Число подходов зависит от того, следует ли тебе сегодня садиться за руль.

Само по себе идея на 5 баллов, осталось купить бутылку Бэйлиса и найти жертву ^^

Уже когда уходили, я заметила, что за соседним столом восседает Антон Лиссовский - он же Boo из группы Jane Air. Было так чудесно увидеть его вживую, ибо не смотря на то, что я сейчас целиком и полностью погружена в r'n'b культуру, выросла я на альтернативной музыке - и песни Jane Air знали наизусть все мои соседи. Вобщем, эмоции переполняют меня. Я в диком восторге.


@музыка: Jane Air - Hello

@настроение: восхитительное

01:36 

[Все или ничего]

Наконец-то Рамблер угадал с погодой.

Встретились с Иисусом, обпились кофе. Впереди - бессонная ночь перед ноутбуком. Буду печатать лекции для своих детишек, а завтра - выслушивать устные сочинения на тему: "Почему я не сделал домашнее задание". В этом плане они гениальны, им бы объедениться и всем коллективом написать энциклопедический труд в двадцати томах с полным собранием отмаз и оправданий. Я в свое время тоже могла стать автором приличного издания под названием "Почему я не попала сегодня в школу. Отмазки на каждый день". Но за два года уже успела подзабыть все причины моих прогулов^^

Ваня Fish сказал, что если бы родился телочкой, то шлялся бы по клубам, трахал гламурных мальчиков и не парился бы по жизни. Но он родился мужчиной и ему приходится учиться ибо в армию заберут ^_^


@музыка: Guf - Бывшая

@настроение: кофейно-рабочее

@темы: детишки отжигают, кофе, погода, рамблер

01:37 

[Все или ничего]

Каждый день Рамблер обещает погоду на завтра теплее на один-два градуса. Т.е. вчера должно было быть -5, сегодня якобы -3, а завтра должно быть -1. А на улице как было -10, так ничего и не меняется на протяжении недели...

Или я слишком поздно просыпаюсь и что-то пропускаю?


00:14 

[Все или ничего]

Москва - это Город и Пафос. Эти два слова здесь неразлучны, эти две части борятся между собой в каждом из нас. Вы всегда, миновав Пафос (бутики Lois Vitton, Denis Simachev Bar и Mariott Hotel) имеете возможность свернуть из Столешникова переулка в темный тихий дворик, где, сидя с сигаретой на лавочке можно наблюдать Город - заброшенную баскетбольную площадку и, почему-то именно в ее центре - обшарпанное кольцо, которое не сегодня, так завтра сорвут и отвезут в пункт приема металлолома. Город покупает одежду, отрывает бирки Made in Turkie и честно врет Пафосу, что на нем - вещи из последней коллекции Prada. А Пафос улыбается, с завистью хвалит Город за отличную покупку и продолжает беседу рассказом "по теме", о том, как он совсем недавно сидел в ресторанчике с госпожой Миучи...

 

 


[Больше стаффа, меньше табака]

главная