01:50 

Shahnoza
[Все или ничего]
И снова ночь, и снова мутные замуты.
Сегодня приехала от Регинки и поставила телефон на зарядку. Как обычно, положила на панель. Пришла мама и включила плиту. Почему-то именно ту комфорку, на которой лежала моя трубка. Я чуть борщом не захлебнулась. До слез было обидно за все контакты... Хотя это, наверное, повод начать новую жизнь. Как когда-то в июле 2009. Но я все же надеюсь, что все будет не настолько плохо %)
Вобщем так я сидела, глотала слезы и выковыривала из пластмассовой лепешки симкарту. Мама, вероятно чтобы не слушать моих рыданий, сразу повела покупать новый телефон. Так что теперь у меня есть плеер, iPhone мне еще долго не позволила бы купить моя еврейская натура.
А еще я поняла, к чему надо стремится в плане совершенствования собственной личности. Надо учиться бороть свою обдолбанную гордыню. Она очень сильно мешает в отношениях... :(
Костя строчит эпические смски с элементами экшена, а я сижу и жду своего приницы, абсолютно не понимая, на что надеется этот идиот. Все же я псевдоцинична, Костик, на мой взгляд, не такой уж и плохой. Просто я хочу быть хорошей для другого человека, для него я хочу быть самой лучшей и самой любящей, я просто хочу для него БЫТЬ! А Костя просто немного не входит в мои планы. Совсем не входит, никак. Я ведь знаю, как все будет. Не знаю только, как буду ему все объяснять. Но я подумаю об этом завтра (с)

@музыка: Centr - Ночь

@настроение: Пока на небе светят звезды, я пишу, слушаю тишину и жду...

URL
Комментарии
2010-04-20 в 18:08 

Не знаю только, как буду ему все объяснять так и скажи - что он не входит в твои планы :-D обидно конечно, ну а что поделать? всем не угодишь.

2010-04-21 в 00:39 

Shahnoza
[Все или ничего]
Ну там все гораздо сложнее. Он слишком серьезный человек, он просто не поймет такого ответа)

URL
   

[Больше стаффа, меньше табака]

главная