13:50 

Письмо №1

Shahnoza
[Все или ничего]
Как понять, действительно ли человек, который рядом, именно тот, кто тебе нужен? Я слышу то, что он говорит и верю его словам. Я понимаю, что не готова к обману. Я смотрю на него и он идеален для меня, и я обсолютно не понимаю, что он делает рядом с такой, как я...
Он дал мне логин и пароль его контакта, потому что я захотела удалить всех девушек из его жизни. Удалив из друзей первые 200, я задумалась - возможно ли это? Налила мартини, продолжила... Стала заглядывать в переписку, чтобы лучше понимать, является ли данный человек ему кем-то близким или просто левый контакт. Наткнулась на слова о том, что он скоро станет папой, они с девушкой не вместе, но аборт он сделать не даст. К горлу подкатил ком. На мгновение я снова почувствовала холод больничных стен и боль от иглы в вене. Слезы покатились сами собой... Почему я не встретила его раньше? 4 утра и я рыдаю. Ведь все могло быть по-другому... я не убила бы своего ребеночка и наконец-то обрела семью. Он ведь был где-то рядом, но я отдавала свое время какому-то ублюдку. Вот что значит не судьба. Стало безумно тяжело, мартини кончился, откупорила мамино коллекционное вино. Ей будет что сказать нам с братом завтра с утра - одна бухает дорогое вино как чай, второй от нечего делать пол ночи шляется по квартире в темноте как приведение.
Я сделала простой для себя вывод. Все люди изначально свободны. Удалив всех девушек из его контактов, я его не удержу, если вдруг он захочет уйти. Я ведь не пойду с пулеметом отстреливать из на улице... Я захотела - я удалила из жизни всех потенциальных бойфрендов... я сделала это легко, не лукавя, потому что ни к кому не испытывала ничего серьезного. Я отказалась от всего ради этого человека. Чем все закончится, я не знаю, и я ничего не боюсь.
Мне остается только пытаться беречь то, что у нас есть. Сейчас наши отношения зависят от него, он правит балом. Еще никогда я не была так согласна со всем, что говорит мне мужчина. Иногда, когда речь шла о замужестве, я хохотала в уме с сарказмом: "ну да, Вася, мечтай, все именно так и будет". Я ставила себя выше человека. Сейчас я чувствую себя серой мышкой, и если я стану ему не нужна, я не буду нужна никому более во всем мире. И пугает меня только первое. Как я буду без него? Это первый мужчина, с которым без опасений я готова делить жилплощадь. Хотя раньше одна мысль о том, что человек будет находится рядом постоянно, меня ужасала. Уже в мыслях я сбегала от него в первые 12 часов.
Я ставлю все на эти отношения. Я ведь всегда любила конкретику - либо черное, либо белое, либо все, либо ничего.

URL
Комментарии
2009-12-07 в 05:18 

CrazyPr0
Риск дело благородное, но я шампанское не пью :)
Что было то прошло, и раз уж так получилось значит так должно было произойти.
Главное смотреть вперед, и наслаждаться тем, чем только возможно ;)

   

[Больше стаффа, меньше табака]

главная