07:51 

Письмо №2

Shahnoza
[Все или ничего]
А в съемной квартире мы постелим белым пушистый ковер, на который когда-нибудь обязательно прольем красное вино. В углу комнаты ты однажды обнаружишь ветвистую пальму в горшочке. Я вообще не перестану удивлять своей страстью к забавным вещам. Для меня в каждой из них есть смысл. Пальму, к примеру, на Новый год можно обвесить гирляндами и прятать под ней подарки. Маленький столик, на котором удобно есть суши, кальян и наши фотографии на стенах. Ммм. Как раз те, которые я сейчас себе представляю.
По очереди будем носить друг другу завтраки в постель, вместе принимать душ, вместе ездить в Азбуку вкуса за покупками, вместе готовиться к сессии. Дома у нас обязательно появится соковыжималка. И не смотря на то, что ее так тяжело мыть, за свежевыжатым соком не придется ехать в ресторан. А еще у нас будет шкатулка для денег, такая ведь стоит в каждой семье. Не уверена, что там будут деньги, но я обязательно что-нибудь туда положу.
А через несколько лет мы купим домик в Подмосковье и продолжим любить друг друга там. Лежа у камина, с детьми и собачкой мы будем смотреть семейные фильмы.

- Хватит пороть чушь! Какая нах** свадьба?!!!!!! Вы 2 недели вместе!!!
- Вместе 2 недели, но искали друг друга всю жизнь.

А в самом деле, это нормально, планировать свадьбу после 2х недель отношений?
- Скажи, а у нас хоть что-то происходит, как у людей?

Я не воспринимала твои слова всерьез. А теперь, осознав что ты действительно веришь в то, что говоришь, у меня текут слезы. Наверное, от счастья. А может от испуга. Нервы не к черту, все-таки...

@музыка: Guf - Ice baby

URL
Комментарии
2009-12-07 в 05:16 

CrazyPr0
Риск дело благородное, но я шампанское не пью :)
Как человек романтичный, скажу лишь одно...)
Я искренне рад за тебя сестренка уверен, что у тебя все будет просто отлично :)
- Скажи, а у нас хоть что-то происходит, как у людей?
А вот это верно, и как мне кажется не зря, ведь без этого жизнь была бы слишком скучной ;)

   

[Больше стаффа, меньше табака]

главная