17:29 

Shahnoza
[Все или ничего]
Выспалась, 2 часа нежилась в постельке. Пришли монтеры, починили провода. Я позавтракала, пособирала вещи. И только спустя такое огромное количество времени я поняла, насколько кошмарная лажа мне приснилась. Наверное, я просыпалась, но снов было несколько.
Снилось, что я беременна. Снилось, что дают деньги. А еще я видела Р. Логическая цепь такая - я сижу с каким-то мальчиком, приходит Э. и мальчик удаляется. Потом приходит Р. и уходит Э.... хотелось бежать вслед за ним, но я сидела на месте. Он спрашивал, как там мой муж, я отвечала, что не замужем. Сам факт того, что он мне снился, меня пугает. Я так долго пыталась забыть его, наконец перестала думать о том, что произошло, и вот, на тебе... он снова возникает просто из пустоты, без особого труда. И я снова плачу, плачу от того что я так слаба, от того, что меня некому защитить от этих вспоминаний.
Под конец всего этого триллера я одевала памперс на ребенка. Шикарно. Мне уже снилось, что я беременна, но живого ребенка я во сне еще не видела. И я совершенно не помню его лица... я не знаю, на кого он будет похож.
И я бы не переживала так, если бы это были просто сны. Во сне я вижу свою жизнь. И я не хочу снова видеть его.

URL
   

[Больше стаффа, меньше табака]

главная