06:13 

Shahnoza
[Все или ничего]
Ни одной путевой записи с того самого времени, как "нас" не стало.
Микки предлагает снять люкс на выходные, чтобы провести эти два дня только вдвоем. Ума не приложу, он отказался лететь в Париж, чтобы побыть со мной.
Плакала твоя сумка и платок LV.
На самом деле он никогда не станет для меня тем единственным, в которого я смогу влюбиться без памяти и окунуться в эти чувства с головой. И не только потому, что я теперь надолго утратила способность влюбляться... Но тем не менее он в силах скрасить мое одиночество глупыми радостями типа розочек в белых вазах, походов в суши-бары и люксов с видом на Красную площадь. Любовь не купишь, разумеется. Но как только мне будет ясно, сколько он готов на меня тратить, я буду знать, сколько мы еще с ним будем знакомы. Хотя я не привыкла держать людей в потребительских целях. Просто сейчас очень тоскливо.
Подумать только, я всегда спала рядом с ним, лежа к нему спиной. Если бы я вернула время обратно, я бы спала, вцепившись в него мертвой хваткой. Чтобы не отпускать ни на секунду. Чем сильнее женщина любила, тем страшнее ее месть за предательство. Я его простила. И он простит мне все то, что я сделаю. Обязательно простит, хотя врядли поймет мои мотивации... Он вообще меня хронически не понимал.

@музыка: Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

URL
   

[Больше стаффа, меньше табака]

главная